版權所有、禁止截圖、下載引用、非經授權同意進行買賣之用,違者依法究責

爬蟲先生 兩棲爬蟲LED UVB夾燈(不含安定器)

編號:TU-D-200
入數:48
條碼:4716171619809
產品特性

1.UVB 2.0適合用於生活在熱帶森林、雨林或沼澤的大部分生物、陸龜、水龜與兩棲類,例如:綠鬆蜥、星龜、巴西龜、中華龜、傘蜥、棕靴、黑靴、澤龜、箱龜、角蛙、守宮、蟒蛇、變色龍等雨林生物、陸龜、水龜與兩棲類。
2.模擬白天的太陽光提供寵物日常所需的UVB,有助於增加維生素D3和促進鈣質的吸收,改善食慾和新陳代謝,增強寵物的免疫力。
3.電源線中間開關設計,方便ON/OFF操作;夾具式固定座適用於各種飼育箱,亦可使用玻璃固定座(3~8mm玻璃厚度用);可彎曲支架方便調整照明角度。
4.直流DC電源,光源柔和不閃頻。

使用方法

將夾具固定在飼育箱框上,並鎖緊螺絲,調整適合角度,插上電源即完成安裝。(電源插頭需另購)

● 每日建議使用6-9小時,請依據飼養的寵物種類、健康狀況和飼養環境進行調整使用時間。
● 請距離飼養寵物20公分以上,以免傷害寵物眼睛。

規格說明

◆使用電源(需另購):USB轉接器2A
◆輸入:AC100V 
◆輸出:DC5V 2A
◆功率:6W
◆外盒尺寸:10X7X16CM

其他說明

1.本產品為室內飼養兩棲爬蟲專用夾燈,請勿用於其他用途。
2.使用前標上開始使用日期,為確保照射效果,請一年更換一次。
3.請勿用濕手觸摸燈具及設備;安裝、拆卸或清潔燈具時,請務必先拔掉插頭。
4.本電器不預期供生理感知、心智能力、經驗或知識不足之使用者(包括孩童)使用,除非在對其負有安全責任的人員之監護或指導下安全使用。 孩童應受監護,以確保孩童不嬉玩電器。
5.燈具支架螺絲請確實鎖緊固定在飼育箱上,避免掉落水中發生危險。 

回上頁