版權所有、禁止截圖、下載引用、非經授權同意進行買賣之用,違者依法究責

Tropical金裝軟料(大型肉食魚XXL)

編號:U-T67786
規格:1000ml
入數:30
條碼:5900469677865
產品特性

(適合多種龍魚、銀黑帶、羅漢...及所有中大型觀賞魚)
1.為大型肉食性魚類所製成的軟嫩的浮水長條飼料,富含必需的胺基酸、脂肪酸-Omega-3、Omega-6 和Omega-9的甲殼類、軟體類動物、鯡魚和昆蟲。
2.特殊飼料,適口性極佳,質地柔軟,使習慣活餌的掠食性魚類也可輕易接受。
3.富含來自磷蝦、蝦、飛馬哲水蚤和紅椒中的類胡蘿蔔素及添加天然的蝦青素,幫助魚隻增豔揚色,高劑量的β-葡聚醣可提高魚隻的免疫力。
4.豐富的營養成分能滿足大型肉食魚的需求,並解決使用活餌所產生的水質安全問題。

 

使用方法

‧餵食方法:每日以少量多次投餵,使用前請輕輕搖晃,飼料自然結塊為正常現象。

其他說明

‧產地:波蘭
‧主要原料:植物性來源衍生物(紅椒3000 mg/kg)、植物性蛋白質、鯡魚、水果3%、軟體和甲殼類動物(蝦12%、磷蝦10%、魷魚6%、飛馬哲水蚤1.7%)、昆蟲、藻類、穀物、礦物質。
‧保證成分:粗蛋白38.5%、粗脂肪6.5%、粗纖維3%、水份10.5%。
‧保存方法:請置於避免太陽直射處。
‧注意事項:請置於孩童無法取得處。

回上頁