版權所有、禁止截圖、下載引用、非經授權同意進行買賣之用,違者依法究責

TROPICAL專業級金裝螺旋藻軟料 (高級淡海水魚專用S)

編號:U-T67613
規格:100ML
入數:288
條碼:5900469676134
產品特性

(金魚、蝦蟹、鼠魚、異形、海水魚、小丑魚...及所有觀賞魚)
1.本產品為軟嫩的沉水顆粒飼料,提供給雜食性海水魚的營養主食。
2.內含鯖魚和昆蟲,能提供高營養的蛋白和ω-3脂肪酸、 ω-6脂肪酸還有ω-9脂肪酸。
3.含甲殼類及無脊椎動物  、4種藻類 ,皆是蛋白質、類胡蘿蔔素、礦物質、益生元和其他營養素的來源。
4.促進免疫系統,降低飼料所引起的腸道發炎
5.含有來自磷蝦、飛馬哲水蚤和紅椒高含量的類胡蘿蔔素,加強增豔揚色的效果。

 

使用方法

●餵食方法: 每日以少量多次投餵。使用前請輕輕搖晃,飼料自然結塊為正常現象。

其他說明

●主要原料: 魚、昆蟲、大蒜、紅椒萃取物、植物性蛋白質、水果、穀物、酵母、藻類、脂肪、礦物質、軟體動物和甲殼類動物。
●保證成分: 粗蛋白38.5%、粗脂肪7%、粗纖維3.2%、水分10.5%。
●保存方法: 請置於避免太陽直射處。
●注意事項: 請置於孩童無法取得處。

回上頁